Guidotti

Consorzio ASSOGI

CANALE YOUTUBE
homeprodottiprogettazionecontattinewseventireferenzeassistenza

progettazione cucine ristoranti

progettazione e consulenza tecnica

Progetto

Realizzare un esercizio pubblico o un punto di ristorazione collettiva richiede varie competenze, qualunque sia l'idea: bar-pasticceria o pizzeria, trattoria a gestione familiare o ristorante di alto livello, mensa aziendale o comunale, grande centro di cottura o pub.

La progettazione razionale dell'ambiente, l'analisi dei costi di gestione, le attrezzature altamente specialistiche e dimensionate per l'effettivo utilizzo e tipologia del locale, hanno un unico obbiettivo:

"LA MIGLIORE SOLUZIONE POSSIBILE"

Progetto2

La nostra consulenza prevede: analisi della tipologia del locale da realizzare con studio di fattibilitą, esecuzione del progetto preliminare (anche in versione 3D o con animazione), stesura preventivo dei costi, realizzazione dei disegni esecutivi per il cantiere (adduzioni acqua e gas, scarichi elettricitą e termoventilazione) e controllo avanzamento lavori in cantiere.

La nostra struttura č in grado di realizzare sia nuove strutture che ristrutturazioni di locali gią esistenti. Operiamo con la formula del "chiavi in mano", solo con la progettazione di tutti gli impianti e la direzione del cantiere o progettazione e fornitura di attrezzature.esempio 2

 
p.i.05796430485© 2008-2010 Guidotti Cucine Professionali s.r.l. tel.055.44.76.011 info@guidottisrl.itlegacy