COME LAVORIAMO

Realizzare un esercizio pubblico o un punto di ristorazione collettiva richiede varie competenze, qualunque sia l’idea: piccolo albergo o hotel a 5 stelle, bar, pasticceria o pizzeria, trattoria a gestione familiare o ristorante di alto livello, mensa aziendale o comunale, grande centro di cottura o pub.
null

PROGETTAZIONE

Lo studio per la migliore disposizione degli spazi messi a disposizione dal cliente, nel rispetto delle normative vigenti e per la migliore economicità delle varie fasi di lavorazione, in un ambiente salutare e igienico.
null

REALIZZAZIONE

Fornitura, montaggio e installazione ed infine collaudo e formazione del personale al corretto uso delle attrezzature.
Queste le nostre prerogative alla realizzazione di una fornitura completa come al singolo pezzo.
null

ASSISTENZA

Assistenza post-vendita su frigoriferi, cucine, cuocipasta, friggitrici e lavastoviglie deve essere eseguita da personale altamente specializzato e costantemente aggiornato presso i costruttori.

I NOSTRI PRODOTTI

Prodotti professionali per la ristorazione
null

REFRIGERAZIONE

Abbattitori, armadi, tavoli e celle

PREPARAZIONE

Tavoli, lavatoi, sottovuoto

COTTURA

Induzione, cuocipasta, forni

DISTRIBUZIONE

Self-service, free-flow

LAVAGGIO STOVIGLIE

Macchine e sistemi di lavaggio

LAVAGGIO BIANCHERIA

Lavatrici, essiccatoi e stiratrici

ASPIRAZIONE

Impianti trattamento aria

COMPLEMENTI

Macchine complementari, carrelli

BANCHI BAR

Banchi e vetrine

NEWS

Scopri le novità sui nostri prodotti e servizi

EVENTI

Scopri le novità sui nostri prodotti e servizi

ISCRIVITI ALLA NOSTRA NEWSLETTER

Newsletter

Autorizzo la privacy

PORTFOLIO

Alcuni dei nostri progetti

    INVIACI UN MESSAGGIO

    Hai bisogno di informazioni? Compila il form sottostante, il nostro staff ti risponderà il prima possibile.
    Dichiaro di aver letto l'informativa sulla privacy ai sensi del Dlg 196/03 e do il consenso al trattamento dei dati personali.